INIA 407 K'eny Rojo: Nueva variedad de oca - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de oca INIA 407 - keny Rojo, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.