Recuperación, ecología y silvicultura del cedro de altura (Cedrela Angustifolia) en la región de Cusco - Cardoso Villacorta, Sergio (2016)
Trabajo presentado en el XII Congreso Nacional Forestal CONAFOR, realizado en el año 2016, en Lima - Perú.