Consorcios microbiales para control de NQP en papa - Palomino Flores, Ladislao (2014)
El documento evalua la efectividad del uso en consorcios de B. subtilis y M.verrucaria en el manejo y control de NQP (Globodera spp.) en condiciones de campo de agricultor. Utilizaron B. subtilis: Cepa QST 713 obtenida del producto comercial Serenade ASR; y M. verrucaria: solidos secos y solubles obtenida del producto comercial Ditera WDGR.