Podas en el cultivo de camu camu - Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho (2010)
El documento describe los tipos de poda en el cultivo de camu camu, realizados con la finalidad de facilitar el manejo de las plantas para un buen control fitosamitario y propiciar el borotamiento de ramas fructiferas.