Trigo harinero INIA 419 - San Francisco - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2008)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Trigo Harinero INIA 419 San Francisco, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.