Control químico del gorgojo de los Andes: Premnotrypes spp. - Estela Livia, Zofía Honorata (2013)
Hojas volantes para agricultores “Control químico del gorgojo de los Andes: Premnotrypes spp.”, las recomendaciones son relevantes a Perú