Instalaciones para ganado caprino - Reynaga Rojas, Max Fernando (2026)
Son estructuras diseñadas para facilitar el manejo, la protección y el control del ganado. Los materiales a usar en su implementación dependen de factores como el clima, disponibilidad de insumos y costo. Asimismo, los corrales deben contar con apropiados bebederos, comederos y sombra.