Guia práctica : plagas y enfermedades del cultivo de kiwicha (Amaranthus caudatus) - Estrada Zúniga, Rigoberto (2009)
Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos. Estación Experimental Agraria Andenes - Cusco.