Nuevos registros de Oxelytrum anticola (Guérin-Méneville, 1855) (Coleoptera, Silphidae) para Perú - Pérez Valcárcel, Javier (2014)
[ES] Se aportan nuevos registros de Oxelytrum anticola (Guérin-Méneville, 1855) (Coleoptera, Silphidae) para Perú. Se revisan también los datos disponibles sobre su biología y distribución.--- [EN] New records of Oxelytrum anticola (Guérin-Méneville, 1855) from Peru are reported. Available data on its biology and distribution are also revised.