Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactancia - Benito López, Diannett (2008)
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.