Demanda de maderas provenientes de bosques y plantaciones forestales de la Amazonia peruana : evaluación a nivel del corredor centro - Cuellar Bautista, José Eloy (2013)
El estudio fue desarrollado en el marco del sub proyecto “Opciones para la promoción e innovación tecnológica de maderas procedentes de plantaciones forestales con especies nativas de la región amazónica” y “Establecimiento, manejo y conservación de fuentes de germoplasma de especies forestales comerciales nativas de la Amazonia peruana, en el marco de la Iniciativa Amazónica INCAGRO", con la finalidad de dar mayores alcances sobre el futuro de las especies que se estudio en el sub proyecto. El estudio se basa principalmente en el corredor centro que va desde Pucallpa a Lima, pasando por las ciudades de Tingo María, Huánuco, Pasco, Junín, cuyo eje vial es la carretera central.