Producción de Tubérculos - Semillas de Papa Manual de Capacitación. - Barrera Rojas, Ciro (1997)
Fascículo 3.1-97 Características generales de los virus y la importancia de las enfermedades que causan. Autor: Barrera Rojas, Ciro - INIA 08 páginas del 57 al 64