Guía para caracterización morfoagronómica y productiva de palma aceitera (Elaeis guineensis) del núcleo genealógico de la Estación Experimental Agraria Pucallpa - Camacho Villalobos, Alina Alexandra (2018)
11 páginas. Proyecto PI 042. Caracterización molecular de palma aceitera Elaeis guineensis y Elaeis oleífera, para la obtención de progenitores como base para la producción de semilla hibrida oleífera x guineensis (OxG), en Ucayali”.