INIA 406 - Illpa: Nueva variedad de cañihua - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de cañihua INIA 406 - Illpa, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.