Innovaciones Tecnológicas para el Mejoramiento Productivo de Plátano y Banano en Selva - Rojas Llanque, Juan Carlos (2021)
Esta capacitación estuvo a cargo del Ing. Juan Carlos Rojas Llanque, organizada por el Instituto Nacional de Innovación Agraria y la Estación Experimental Agraria El Chira – Piura, a través de la Estación Experimental Agraria Pichanaki – Junín. El objetivo de esta presentación es compartir la relación que hay entre las experiencias de cultivo de plátano y banano tanto en selva como en costa norte; y, la transferencia tecnológica entre ambas regiones.