Producción de plantones de palto - Porras Payano, César (2006)
19 páginas. Proyecto Desarrollo de las Capacidades, Mejoramiento Productivo y del Empleo de los Productores de la provincia de Tayacaja - Huancavelica, financiado por FONDOEMPLEO.