SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DE PRODUCTOS ANDINOS FINANCIADOS POR EL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
86 páginas