Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) en lactación y cría raza Perú cruzados - Valverde Caldas, Noelia (2008)
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú