SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DE INNOVACIÓN AGRARIA FINANCIADOS POR EL INIA A TRAVÉS DEL PNIA VINCULADOS AL SECTOR FORESTAL - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
88 páginas