Arroz INIA 508 - Tinajones: Nueva variedad semiprecoz de alta calidad molinera - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Arroz INIA 508 TINAJONES, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.