Compendio manejo tradicional de semillas de los cultivos nativos del Perú - Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA (2006)
Compilación de datos, Luis Calua Tafur. Revisión de textos, Tulio Medina Hinostroza y Agripina Roldán Chávez.