Catálogo de olivo del Banco de Germoplasma del INIA - León Mendoza, Luis Humberto (2024)
El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la diversidad del olivo, su conservación, valoración y el mejoramiento genético orientado a optimizar los beneficios que pueden obtenerse de esta especie tan apreciada en el mundo.