Algodón INIA 803 - Vista Florida - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2012)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Algodón INIA 803 - Vista Florida, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.