INIA 408 - Sumac Puka: Nueva variedad de frijol para valles interandinos - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de frijol INIA 408 - Sumac Puka, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.