Control del gusano de la mazorca del maíz - INIA. Dirección General de Investigación Agraria (2003)
El documento describe la técnica de control del gusano de la mazorca del maíz (Heliothis zea) utilizando aceite vegetal de consumo humano, técnica sencilla, de bajo costo y no contaminante.