Tecnología : Lombricultura "Techo a dos Aguas" . Innovador sistema de producción de humus de lombriz - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2014)
La tecnología Lombricultura “Techo a Dos Aguas” es el resultado de los trabajos de investigación desarrollados por los investigadores y técnicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Cultivos Agroindustriales de la Estación Experimental Agraria Vista Florida - Chiclayo del Instituto Nacional de Innovación Agraria.