Aislamiento de hijuelos de pijuayo para palmito en almácigo - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2011)
El documento describe la tecnología de propagación asexual del pijuayo para palmito, a partir del aislamiento de hijuelos de una planta madre seleccionada en campo.