Trips y Epitrix de la papa: Epitrix spp.; Franklinella spp. - De la Riva Aragón, Nicanor Marcial (2016)
Hojas volantes para agricultores “Trips y Epitrix de la papa: Epitrix spp.; Franklinella spp.”, las recomendaciones son relevantes a Perú