Caupí INIA 432 - Vaina Verde - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2013)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Caupí INIA 432 - Vaina Verde, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.