Aptitud combinatoria general y específica del contenido de antocianina en maíz morado (Zea mays L.) - Narro León, Teodoro Patricio (2010)
Con la finalidad de determinar la aptitud combinatoria general (ACG) y aptitud combinatoria específica (ACE) del contenido de antocianina en cruzamientos dialélicos con seis líneas S1 de maíz morado, se analizaron 15 cruzamientos utilizando el método de pH diferencial. Fueron identificadas líneas con mayor valor de ACG y ACE para contenido de antocianinas en el grano y en la coronta de maíz morado.