Producción de plantulas de cinco especies tropicales en sustratos modificados fisico y bioquimicamente - (Selva Central - Satipo) - Limaylla Montalvo, Samuel Walter (1986)
Proyecto Peruano - Alemán - Desarrollo forestal y agroforestal en la selva central