Logros obtenidos por el Programa Nacional de Investigación en Agroforesteria y Cultivos Tropicales - INIA. Dirección General de Investigación Agraria (2000)
El presente documento muestra los logros de investigación obtenidos por el INIA, durante 1995 a 1999 en los componentes de mejoramiento y manejo de cultivos.