Agenda Regional de Innovación Agraria Ica: 2021 – 2025 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2023)
La Agenda Regional de Innovación Agraria de la Región Ica es un documento técnico-estratégico elaborado por la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria (CTRIA) de la región, el cual contiene las prioridades de innovación agraria para el desarrollo regional. En la Región Ica, la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria ha priorizado el cultivo de vid, palto pallar y pecano; así como las crianza de apicultura, cuye y caprinos; y haciendo énfasis en los forestal ha priorizado el huarango; definiendo las principales líneas de investigación, transferencia tecnológica y extensión agraria en un cronograma de actividades con metas e indicadores que se plasman en el presente documento.