Maíz Amarillo Duro Marginal 28 Tropical - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2008)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Amarillo Duro Marginal 28 Tropical, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.