Trigo INIA 418 - El Nazareno - Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Trigo INIA 418 El Nazareno, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.