Papa INIA 315 - Anteñita, Variedad mejorada con resistencia a la rancha y alta calidad culinaria - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2012)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 315 - Anteñita, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.