Maíz INIA 603 - Choclero, nueva variedad para una producción rentable - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad Maíz Amiláceo INIA 603 - Choclero, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.