Principales razas caprinas - Herrera Mejía, Jozex Franshelys (2026)
El documento describe características de razas caprinas como Saanen (Suiza, leche), Boer (Sudáfrica, carne), Murciano-Granadina (España, leche), Anglo Nubian; Alpino Francés, con datos de pesos, producciones y adaptabilidad