Tecnología para la producción del camu camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh - Imán Correa, Sixto Alfredo (2007)
El manual tiene como objetivo fundamental poner a disposición de los profesionales agrarios, técnicos, agricultores y público interesado en este cultivo; la tecnología desarrollada por el INIA - Iquitos, como resultado de muchos años de investigación y dedicación a este importante frutal.