Manejo integrado del gorgojo de los andes (Premnotrypes solaniperda) en el cultivo de papa en Puno - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (2015)
Describe el desarrollo de la tecnología manejo integrado del gorgojo de los andes (Premnotrypes solaniperda) en el cultivo de papa, como resultado de investigación, parcelas de comprobación y validación técnica y económica entre los años 1998 y 2014 en campos de agricultores de las localidades de Yunguta, Huaycho y Wilamaya de la provincia de El Collao y la localidad de Tahuaco de la provincia de Yunguyo en la región Puno.