Crecimiento y productividad de plantación de tornillo Cedrelinga Cateniformis Ducke, establecida en la Amazonía peruana - Angulo Ruíz, Walter Enrique (2016)
Trabajo presentado en el XII Congreso Nacional Forestal CONAFOR, realizado en el año 2016, en Lima - Perú.