Ñuña - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2009)
El documento describe las colectas de la variabilidad de Ñuña que realiza la SUDIRGEB-INIA en el ámbito de la EEA Baños del Inca-Cajamarca dentro de sus actividades de conservación de recursos fitogenéticos a través de bancos de germoplama ex situ. Señala las características de la planta, valor nutritivo y utilización.