Certificado de Obtentor INIA: 904 - Vilcanota I - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2017)
Esta nueva variedad INIA 904 – Vilcanota I es un recurso forrajero que puede permitirle al productor pecuario ingresar a la cadena productiva de la carne y leche de forma más competitiva; es decir, logrando una explotación más rentable y sostenible. Recomendable para la sierra, se desarrolla muy bien en altitudes de 2700 a 3900 msnm.