Cañihua - INIA. Programa Nacional de Innovación Agraria en Recursos Genéticos (2008)
El documento describe las colectas de la variabilidad de Cañihua que realiza la SUDIRGEB-INIA en el ámbito de la EEA Illpa-Puno dentro de sus actividades de conservación de recursos fitogenéticos a través de bancos de germoplama ex situ. Señala las características de la planta, valor nutritivo y utilización.