INIA 103 - Remate: Nueva variedad de arveja - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de arveja INIA 103 - REMATE, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.