Análisis genético poblacional en llamas Lama glama (Linnaeus, 1758) de la región Puno utilizando la región control del ADN mitocondrial - Mestanza Millones, Orson Antero (2014)
Tesis (Biólogo con mención en zoología) Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, Escuela Académico Profesional en Ciencias Biológicas