Construyendo el Ecosistema de Innovación del Sector Agrario en el Perú: La experiencia del PNIA - Programa Nacional de Innovación Agraria, PNIA (2021)
El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y su Unidad Ejecutora, el Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA), promovió la participación de diferentes actores desde una perspectiva que involucra al sector privado, la academia y el gobierno, en temas relacionados a la Investigación, Desarrollo e Innovación, todo ello en beneficio de la agricultura familiar, una agricultura productiva, inclusiva y sostenible. El Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA) presenta este evento virtual “Construyendo el Ecosistema de Innovación del Sector Agraria en el Perú: La Experiencia del PNIA”, en el cual se presenta los resultados finales al cierre de este programa.