Papa INIA 310 - Chucmarina - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 310 Chucmarina, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.