Certificación del Sistema de Vigilancia e Inteligencia del INIA conforme a la Norma UNE 166006:2018 - INIA, Instituto Nacional de Innovación Agraria (2025)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) obtuvo la certificación del Sistema de Vigilancia e Inteligencia conforme a la Norma UNE 166006:2018, otorgada por AENOR. Este sistema abarca las áreas de agroquímica, ingeniería agrícola y agronomía, y tiene como objetivo fortalecer las capacidades institucionales para anticipar cambios tecnológicos y científicos que impacten en el desarrollo agrario nacional. La certificación se llevó a cabo en la sede de La Molina, Lima, Perú, y estará vigente hasta el 27 de enero de 2028.