Comportamiento reproductivo de cuyes de la Raza Inti - Chauca Francia, Lilia Janine (2013)
Trabajo presentado en la XXXVIII Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2013, realizado del 4 al 6 de diciembre, en Lima-Perú.